“我不知道什么叫难过。”我对着一棵结满了又大又红的苹果的树说。“是吗?”
树不可思议的看了我一眼,下一秒,就把所有的果子挂上了高高的枝头,说:“你吃不到苹果了,难道,你不难过?”“哈哈,这太好了!”我在地上打了个滚,说:“嘿,这样苹果就可以帮我们多挡一些阳光了!”
“我不知道什么叫难过。”我对着头顶上的太阳说。“是吗?”太阳高高在上的看了我一眼,下一秒,就藏进了云朵里,说:“现在是下了雪的冬天,你晒不到太阳了,难道,你不难过?”“哈哈,这太好了!”我把所有的小伙伴都叫了出来,说:“嘿,这样的话,我们就可以多玩一会儿打雪仗了!”
“我不知道什么叫难过。”我对着脚下的白雪说。“是吗?”雪用一种看外星人的眼光看了我一眼,下一秒,就全化成了水,说:“你不可以堆雪人、打雪仗了,难道,你不难过?”“哈哈,这太好了!”我高兴的蹦了起来,说:“以后走路,我在也不用担心因为你而摔跤了!”
“我不知道什么叫难过。”我对着清澈见底的小溪说。“是吗?”小溪哗啦哗啦的唱着歌,下一秒,就不再唱歌,而且也变得很浅,说:“你不可以在小溪里和朋友们打水战了,难道你不难过?”“哈哈,这太好了!”我急忙把小溪里的石头都翻了个身,说:“现在,他们就可以多晒晒太阳啦!”