二十年后的我已经三十四岁了,那时的我会有一个自己喜欢的工作——演员。
我想当演员是因为演员可以尝试不同的角色,体验不同的人生,能有一个不同的经历,无论那个角色是什么样子的,都能展现出不同的魅力。
我知道这不是一个轻松的工作,可能会有很多流言蜚语,会被一些有心人造谣,会说这个演员这儿不好那儿不好,说她没有演技,不敬业等等的。但是哪一个演员一出道就能那么顺顺利利的呢?每一个演员都会经历这样的职业生涯的坎坷,但是他们都挺过来了,这说明他们很爱这个工作,什么困难都不会打倒他们。
在上初中之前,我的梦想没有那么的明显,总是觉得那些职业都很容易,都不会那么的累。但是当我知道一些明星的经历之后,就开始觉得每一个工作都不会那么轻松。
在这个暑假期间,我特意去搜查了一些明星的经历。有的明星13岁就背井离乡,独自一人去韩国当练习生,17岁就与团队的成员出道,刚成年就当了主持人;
有的演员为了拍戏,从140斤瘦到116斤;
还有的演员,他们签的公司把他雪藏,不给他们任何资源,不分配助理,就让他自己一个人去试镜……
二十年后的我,会成为一个优秀的演员,我会把最好的一面展现给大家,把最好的作品呈现在大家眼前,我会努力做好这一份工作,因为这是我喜欢的工作。
我虽然不知道二十年后的我会不会顺利成为演员,但是我会去努力,因为努力了就会成功。“那就让我们头也不回的想着光亮走下去吧!”这句话一直鼓励我向前走去,这句话也让我坚持了我的梦想。我要好好学习,要顺利考上大学,我想要进北京电影学院,我要努力,做一个敬职敬业的演员。
我相信二十年后的我,一定是一名好演员。