日月如梭、光阴似箭,。转眼间我就三十几岁了,成了一位小学老师。
每当我上课走进教室里的时候,总能看见同学们双手抱臂端端正正的坐好等着我上课,无数双明亮的大眼睛在望着我,等着我讲课。我满意地看着他们那稚气的小脸蛋,开始讲课了。
“上课。”我笑着说。
“起立。”同学们立刻站起来应声附和。
“同学们好!”我满意地说。
“老师您好”同学们大声说。
“请坐。”
我开心极了,心里想:当老师的感觉真好啊,有这么的天真可爱的小孩子们听我讲课。我上着上着,突然看见有一个学生在讲话,便瞪了他一眼。他意识到了,立刻闭上了嘴。可过不了多久,他又开始说话,于是我忍不住了,大步流星地走过去,对着他怒气冲冲地说:“你一而再再而三的说话,这也就算了,你这样还会影响别人的!”他低下头,小声的说:“我知道了,我不会再犯同样的错了,老师。”我看见他这么诚恳,便原谅了他。
当老师可真好啊,虽然有时很累。