昨天,爷爷奶奶和弟弟要走了,我非常难过,假如说他们再多住一天就好了!可惜多住一天不行,因为多住一天的话,就没有爸爸送,叔叔接了。
早上,爸爸开着车到了虹桥枢纽里的虹桥火车站。我们先去吃饭,爸爸说:”我们要老娘舅那边吃饭吧。“我说:”我们还是去吃麦当劳吧。“爷爷说:”我带你去买吧。“爷爷帮我买完我要的东西以后,我们就一起在老娘舅吃饭了。爸爸最先吃完,我第二,弟弟第三,爷爷第四,奶奶第五。然后,爸爸、我和弟弟去一家超市,我看到一样好吃的,就跟爸爸说:”我要买这样东西。“爸爸同意了。弟弟看见有喜洋洋图案的食品,他指指那个东西说”洋洋,洋洋。“可是,弟弟后来没有买。爷爷奶奶和弟弟去等火车了,开不多等了半个小时,才等到爷爷奶奶和弟弟的那班火车开始检票。
爷爷奶奶和弟弟有很多行李,爸爸顺便把所有的行李全都搬到检票口里面。最后,爷爷奶奶和弟弟走了。我之前听奶奶说,他们三点半就可以下火车,可是到了四点钟,叔叔才接到他们。奶奶还说,再过一个多月,她还会来的。我说:”一个多月要四十多天呢!“奶奶说:”四十多天很快的“。我想,四十多天倒也蛮快的!奶奶又说:”下次来一定一个人来。爷爷想来就来,不想来就不来。“反正,我奶奶肯定会来的。我还说:”那一定要住一年噢!“奶奶说:”好吧!“。
我真希望我的梦想能实现!