每个人的记忆,都像那繁星闪烁的夜空,夜空中每一颗璀璨的星辰,就是在自己身上发生过的事情:伤心、难过、开心、后悔……而闪烁在我记忆的夜空中那颗最大、最亮的星星,我却不愿去回想它,因为,那是让我最伤心的。
那年,我十一岁了,我最大的梦想就是能有一只漂亮的宠物狗,因为我太喜欢这样的小猫小狗了!爸爸照我的意见,去抱了一只刚刚满月的小狗给我,我开心的一连在爸爸脸上亲了三下!
仔细打量这只小狗,它长得还真不错!一对清澈的大眼睛透着一副可怜的样子,让人一看就想抱抱;
那对尖尖的鼻子异常灵敏;
全身的毛白的没有一点杂色,宛如一位皮肤白皙、清纯可人的少女。既然这条小母狗这么漂亮,就叫贝贝吧!
我小心的在贝贝的颈部为它戴上了一个由红丝带穿起的金灿灿的大铃铛,周围还挂着五颜六色的小铃铛,它一动,铃铛就会发出清脆悦耳的声音,让原本就可爱的贝贝更加活泼了。
一个风和日丽的星期天,我像往常一样牵着贝贝去散步,正巧碰到了我的朋友,我们热情的聊起了天。不知过了多久,我感到手里一空,这才发现,贝贝不见了!
“贝贝!贝贝!”我大喊到。但是,贝贝并没有像平常一样跑来冲我摇尾巴,也听不到铃铛的声音,它没有出现。
贝贝丢了。
这是我最伤心的一件事。